jueves, 26 de abril de 2012

VARIOS FACTORES DE UNEN , PARA PRODUCIR LA DIABETES, EN PRIMER PUESTO TENEMOS ELAGUA POTABLE CON SU CONTENIDO EN CLORO, PARA HACERLA BENEFICIOSA PARA EL ORGANISMO. LUEGO TENEMOS LOS ENLATADOS, CON TODOS LOS COMPUESTOS QUIMICOS AGREGADOS, PARA SU CONSERVACION. SEGUIMOS CON EL AZUCAR, CON SUSTANCIA AGREGADAS,PARA QUE NO LA ATAQUEN LAS HORMINAS, RATONES E INSECTOS, LOS HELADOS, LOS REFRESCOS Y HASTA LAS FRUTAS, QUE EL ARBOL  RECIBE COMO FERTILIANTE. DE ESE MODO NO ES EL DULCE, EL CAUSANTE DE LA DIABETES. ESTE SAB OR REPRESENTA LA VIA POR LA CUAl, LAS PEERSONAS MANIFIESTAN SU ENFERMEDAD.

1 comentario:

  1. LA DIABETES NO ES UN PROBLEMA DE SALUD FACIL DE VENCER. HAY QUE DOMINAR LOS AÑOS DEL PREDOMINIO PANCREATICO Y EWSTABLECER LA ENFERMERDAD COMO SISTEMICA DONDE SON DRESPONSABLS EL RIÑON, HIGADI PANCREA

    ResponderEliminar