lunes, 2 de abril de 2012

Dulces en la diabetes

LA DIABETES SE CARACTERIZA POR UN  AUMENTO EN LA CANTIDAD DE GLICEMIA EN LA SANGRE.ESTO DESDE EL PUNTO DE VISTA DE  EXAMENES DE LABORATORIO. PORQUE SE PUEDE DIAGNOSTICAR LA ENFERMEDAD DE OTRAS FORMAS, POR EJEMPLO EL QUE TRIENE LA LENGUA ROJA  ES DIABETIC O, EL QUE TIENE SARRO EN LOS DIENTES LO DICE TODO, EL UÑERO Y OTRAS MANIFESTACIONES MAS, NO SEÑALAN LA DIABETES. AHORA LOS CURADORES, ASEGURAN QU EL DULCE AUMENTA LA GLICEMIA Y AFIRMAN QUE HAY AZUCAR, QUE NO AUMENTA LA GLUCOSA. ESO NO ES CIERTO, TODO DULCE TIENE UN  ORIGEN QUIMICO. QUE EL ORGANISMO RECONOCE Y PROCESA. ESTO NO FUE HECHO POR MALDAD, FUE CONCEBIDO POR LA IGNORANCIA DE LA ENFERMEDAD Y EL DESEO DE ALIV IAR , EL PESO DE LA ENFERMEDAD. NO DEBEMOS OLVIDAR , QUE LA PERSONA NO DEBE ORINAR , DESPUES DE ACOSTARSE, NO DEBE TENER
 FAMILIARES DIABETICOS , PORQUE ESAS CONDICIONES LO CALIFICAN DE DIABETICOS

1 comentario:

  1. EL DESEO DE SERVIR HA PRODUCIDO, ELM USO DE SUSTANCIAS DULCES, QUE TIENEN POCAS CALORIAS;PERO ESO NO ES CASO DENTRO LA DIABETES , PORQUE EL ORGANISMO , NO DETECTA MEDICOS, NI COMPUESTOS QUIMICOS.RECONOCE EL SABORE DULCE, QUE AUMENTA LA GLICEMIA

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