miércoles, 21 de marzo de 2012

DIABETES Y ARROZ

MUCHOS TEORICOS DE LA DIABETES, AL NO SABER LA VERDAD SOBRE LA ENFERMEDAD HA CAUSADO MUCHO DAÑO A LA HUMANIDAD. TAL ES EL CASO SOBRE , LA INGESTA DE
 ARROZ, ASEGURANDO QUE ESTE ALIMENTO ES PRODUCTOR DE LA  DIABETES Y EL RIESGO DE ADQUIRIR LA DIOLENCIA ES MUY GRANDE. ES DEBER DESMENTIR ESTAS AFIRMACIONES, PORQUE  LA ENFEREMEDAD TIENE OTRO ENEMIGOS MORTALES , TALES COMO:EL AGUA LLAMADA POTABLE, EL AZUCAR BLANCA, LAS GASEOSAS, LAS CHUCHERIAS Y CASI TODOS LOS ALIMENTOS DE NUESTRA TECNOLOGIA, QUE DAÑAN AL RIÑON FUNDAMENTALMENTE Y LE QUITAN SU PROPIEDAD DE FILTRO, QUEDANDO EL ORGANISMO EXPUESTO A LOS EFECTOS DEL ACIDO URICO, LA UREA Y LA CREATININA. EL ARROZ ES UN ALIMENTO, MENOS DAÑINO, QUE LOS DERIVADOS DE LA YUCA, PAPA, PLATANOS Y CAMBUR. POR EL ALMIDON QUE CONTIENEN Y EL HIGADO PERTURBADO POR EL MAL FUNCIONAMIENTO NO PUEDE DESDOBLAR ESTOS COMPUESTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario