viernes, 3 de febrero de 2012

la dieta en la diabetes

ll
LA DIETA TIENE UN POCO DE EFECTO SOBRE LA DIABETES.LO MEJOR ES CURAR LA ENFERMEDADM Y QUE  EL PACIENTE  PUEDA COMER SIN TANTAS RESTRICCIONES . NO SOLO DEBE CUIDARSE DE LOS ALIMENTOS DULCES;SI NO DE AQUELLOS QUE TERMINAN EN SU METABOLISMO PRODUCIENDO AZUCARES, COMO ES EL CASO DE LOS TUBERCULOS,QUE SON POLISACARIDOS, ES DECIR, ALMIDONES. ESTOS HIDRATOS DE CARBONOS O AZUCARES LE PRESENTAN MUCHO TRABAJO AL HIGADO, QUE SE ENCUENTRA  AFECTADO EN SU FUNCIONAMIENTO,POR LA CANIDAD DE UREA, ACIDO URICO Y CREATININA , QUE SOPORTA DURANTE EL MAL FUNCIONAMIENTO  DEL RIÑON
EL DULCE NO PRODUCE EFECTOS EL POCO TIEMPO, SI NO QUE CON EL PASAR DE LOS DIAS , EL PACIENTE NOTA LOS EFECTOS PERJUDICIALES. POR ESA  RAZON EL TE ALFA ES LA SOLUCION EFECTIVA EN EL PROBLEMA. CON EL TE SE PUEDE VIVIR EN MEJORES CONDICIONES..

1 comentario:

  1. CUANDO UNA PERSONA ES DIABETICA E INGUIERE SUSTANCIA CALIFICADA DE POLISACARIDOS, NO SIENTE NADA LOS PRIMEROS DIAS. ES DESPUES QUE EL ORGANISMO EMPIEZA A INCORPORAR LOS AZUCARES EN LA SANGRE, CUANDO COMIENZA A SENTIRSE MAL CON: MAREOS AUMENTO DE LA CANTIDAD DE MICCION URIMARIA, SOBRE ODO POR LA NOCHE Y LA TOMADERA DE AGUA Y MAREOS.

    ResponderEliminar